Сегодня мы запускаем долгосрочную акцию в рамках которой каждый пользователь нашего форума сможет бесплатно заказать один из представленных прогонов по сайтам.
Каждый пользователь может заказать только один раз только один из представленных видов прогона. На данный момент доступно 3 вида прогона:
Внимание! Заявки на каждый прогон принимаются партиями по 5-10 штук (все зависит от вида прогона и загрузки прогонщика). Как только набирается группа, прогонщик сообщает об этом в теме и тема закрывается на 1-3 дня, пока не будут осуществлены все заказы из группы и не откроется набор новых заявок.
Бронировать вперед место в группе нельзя. Если тема закрыта, то ждите пока она откроется.
Порядок действий:
Смотрите, какой из прогонов вам сейчас позволяет заказать уровень вашей репутации
Заходите в соответствующую тему прогона и подаете заявку. Если очередная группа заказов в теме набрана и заявки пока не принимаются, то ждете пока тема откроется (прогонщик будет указывать примерные сроки приема новых заявок)
Если тема открыта, то оставляете заявку.
Внимание! Могу я оставить более 1 заявки на бесплатный прогон? - Нет. Один пользователь за все время проведения акции может заказать только один раз бесплатный прогон. Иначе он может получить бан за нечестность.
Что будет когда закончатся указанное количество бесплатных в каждом виде прогона? - Мы введем новые виды прогонов или полностью обновим базы. Скорее всего акция продлится все лето.
Последний раз редактировалось viotur; 25.10.2011 в 23:11. Причина: seo_optimizator направил
В письме указываете: 1) Анкоры в виде [url.=http://site.ru]хочу заказать прогон[/url] после урл точку убрать. Через некоторое время, с вами свяжутся что бы уточнить все детали и приступят к выполнению прогона.
1)Сколько разных анкоров можно будет использовать? 2)Разные урлы использовать можно(страницы одного сайта/разные сайты)?
Последний раз редактировалось Routa; 13.06.2011 в 22:14.